Um projeto Teamway

terça-feira, 26 de novembro de 2013

RECEITA: Blondies de Amendoim e Chocolate

Preparados para um lanche apetitoso?


Hoje deixamos-vos a deliciosa receita de Blondies de Amendoim e Chocolate da Alejandra Egurrola.


Ingredientes :

1 lata de grãos baixo em sódio
1 taça de farinha de amêndoas 
1/3 taça de farinha de grão 
1/2 taça de mel 
4 colheres de chã de stevia
3 tâmaras 
1/2 colher de fermento em pó 
1 colher de chá  de extracto de baunilha 
1 ovo e 1 clara de ovo
1 colher de chá de azeite de coco / oliva 

Cobertura:

70% chocolate preto sem açúcar 
Leite de amêndoa sem açúcar / ou da sua escolha.
4 tâmaras 
Amendoins moídos 

Preparação: 
Bater todos os ingredientes até ficarem bem misturados. Verter numa forma para forno barrada em azeite de oliva e cozinhar á 200•C por 35 minutos. 
Deixar arrefecer, tirar da forma y preparar a mistura de chocolate. Cortar o bolo ao meio e entre camadas verte o chocolate previamente aquecido com a leite de amêndoas. Por último, picar as tâmaras e adicionar á cobertura de chocolate junto com os amendoins. 

Perfeito para acompanhar com um café, e partilhar com a família. Se preferirem fazer um bolo, simplesmente duplicar os ingredientes. 

0 comentários:

Enviar um comentário

ESPALHE SAÚDE!

SENTIRES-TE BEM É NATURAL!